Ну и зачем я опять поперся к тебе? Опять - двадцать пять. И дел выше крыши и причины нет! Одни лишь малозначительные поводы. Угу, угу! Пива, типа попить! Сволочь! Ну почему всегда так? Чего не живется по людски? Ну и ладно! Катись колесо! Ничего не надо, будем ждать дальше!
Во ведь, вся жизнь – сплошное ожидание. Выполняя заповедь, только и ждешь, надеешься и веришь! Ха! Хоть бы в себя! Дык нет! Все время строишь планы, связываешь свои действия с кем то, ищешь поддержки! И зачем? Чтоб опять разочароваться?
Да и пошло оно все, провались! Если уж такая жисть поперла, то и рыпаться нечего!
Так. Дочитал. Впечатления неоднозначные. Оставляет много вопросов, что, несомненно, хорошо. Правда, смерть нескольких героев не очень тянет на финал. Ощущение, что будет продолжение. Можно было бы, на мой взгляд, выделить сцену примирения главных героев у профессора, что как раз и завершило бы книгу, пусть не на сюжетном, но, по крайней мере, на эмоциональном уровне. Вообще некоторые сцены очень хороши. И стиль повествования, конечно, заслуживает внимания. Вообще люблю намеки и неоднозначность.
Спасибо, Noel! «Врагов выбирай сам» Игнатовой, действительно очень интересен! Хорошо и хорошо весьма! Прочитал пока треть, и все из-за бесконечного ремонта. Ну ничего, еще ночь впереди. Увлекательно. Несомненно есть элементы сенонай. Хотя, кое-что показалось знакомым. Олдейско-валентиновское «Нам здесь жить», сдвинутый мир Кинга и кое что давнее, про некоего Борджиа, стену вокруг мира и летающие метелки. Да еще показалась знакомым манера вести беседу Флейтиста. Ассоциации – странная штука, но мне эта манера напомнила мессаги Noel.