17:04

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Подданые Силенда осиротели. Десятого октября на девяносто втором году жизни скончался их любимый монарх — генерал-адмирал Силенда князь Рой I Бейтс. Увы, Рой I почил вдали от красот родного княжества — его последним приютом стал дом престарелых маленького городка Ли-он-Си (графство Эссекс, Великобритания). Скромность, украсившая бы любого владыку. Хотя Рой I давно отошел от дел и от престола отрекся, передав все бразды правления своему наследнику, сыну Майклу, ещё в 1999-ом, но в сердцах силендцев он навсегда останется важнейшей исторической фигурой — ведь именно Бейтс основал это гордое и своболюбивое государство.


top.oprf.ru/blogs/291/9265.html

20:41

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Просто нравится


20:28

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Впечатлило.
Сводите девушку в ресторан!


14:25

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
пытаюсь с мобилы написать чтото не очень

16:25

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Вот оно чо, Михалыч!
"за историческую роль в возрождении после Второй мировой войны, в объединении Европы и распространения стабильности на бывшие коммунистические страны после падения Берлинской стены"
Кто бы мог подумать, что именно Евросоюз возрождал европу после войны!

17:23

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
А кто-нибудь знает, можно ли оптимизировать дайрик под мобилу?

22:46

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
До чего же неудобная чтука - фейсбук. За что они хотели 100 милльярдов?

22:32

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Вай! Только заметил - кнопочка "пожаловаться" всплывает только ежели навести мышу!

22:26

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Боже, какая прелесть!


22:18

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Жуть какая-то. Впервые за 3 месяца вечером трезвый. Результат - не знаю чем заняться. Эмоций нет - смотреть ничего не могу.
Пилять!
Ничего не трогает :(

22:07

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Гы-гы! Яндексовкий браузер - "5.12. Программа создана на основе программного обеспечения с открытым исходным кодом Chromium, которое может использоваться на условиях BSD License, текст которой приведен в Приложении к настоящей Лицензии, а также доступен по адресу: code.google.com/chromium/terms.html. "
А еще классно - "5.7. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании Программы Правообладателю в автоматическом режиме анонимно (без привязки к Пользователю) передается следующая информация: тип операционной системы компьютера Пользователя, версия и идентификатор Программы, статистика использования функций Программы, а также иная техническая информация."

Но воть переводчики - это да! Мене в хроме понравились!
Правда количество символов там ограничено :(

10:30

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Надо же! Третий сезон вакумана пошел.

17:26

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
05.10.2012 в 14:54
Пишет  OolenkoO:

Shinsekai Yori


URL записи

21:02

кавай!

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока


20:29

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
понравилось


20:24

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
27.09.2012 в 19:29
Пишет  Insana:

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
***
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"ЭТО ЧЁ, БЛ*ТЬ, ТАКОЕ!!!" - прокричал анус 5 минут позже.

КартинкО

URL записи

20:19

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Оригинал взят у в Баталина сдает наших детей Ювенальной Юстиции
Оригинал взят у в Баталина сдает наших детей Ювенальной Юстиции
Сегодня в Госдуме РФ рассматривали законопроект о социальном патронате, состоялось первое чтение.

Проголосовали:
За - 303 - 67.3%
Против - 88 - 19.6%
Воздержался - 1 - 0.2%
Голосовало - 392 - 87.1%

На заседании ГД депутат Баталина нагло лгала, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ЮЮ. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Внимая откровенной лжи, думцы, вопреки народному мнению и обещанию президента дать законодательную инициативу в случае сбора более 100 тысяч подписей, проведут антиконституционный закон?! Распространяйте информацию! Не дадим принять позволяющий отнять ребенка у любой российской семьи закон!

баталина

Напомню что Баталина депутат Государственной Думы от Саратовской области. На конец 2011 года в области насчитывается 9709 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте до 18 лет, которые состоят на учете в органах опеки и попечительства. Показатель просто ужасающий. Но видимо не достаточный для таких лоббистов ЮЮ в России как Баталина.



Текст, который был озвучен от имени «Сути времени» в Общественной палате и затем переправлен в ОП в качестве нашего мнения:

Система ювенальной юстиции (как и обсуждаемый нами закон о социальном патронате) по своей сути направлена, конечно же, против семьи, против ее стержневых ценностей.
Как известно (и истину эту никто не отменял) семья – ячейка общества. И разрушение ячейки-семьи это, прежде всего, угроза разрушения общества, государства. Почему существуют активные и эффективные силы во властных структурах, которые толкают общество на этот путь разрушения? Это отдельный вопрос. Но большой вопрос. И на него придется ответить и обществу, и власти.
 
Важность семьи не только в том, что она ячейка, структура общества. Семья – уникальный испытанный тысячелетиями человеческой истории уникальный способ передачи духовных ценностей от поколения к поколению. От родителей к детям. Эти ценности могут быть восприняты только в совместном переживании событий жизни взрослого и ребенка, в осознании ее смысла. А отнюдь не через внедряемое "позитивное" или "ответственное родительство". Никакие ювенальные технологии и инструкции не смогут заменить родительский опыт и родительскую любовь. На каком основании профессиональные специалисты по воспитанию детей должны (или могут!) заменить человеческое предназначение – быть родителем? Только на основании того, что мы живем (и довольно долго - все постсоветское время) во времена ломки, переворачивания и размывания нравственных норм общества?
Но эти расчеловечивающие процессы нужно останавливать. Потому что при них у нас и наших детей нет будущего.
Я являюсь представителем общественного движения "Суть времени" (руководитель его – С.Е.Кургинян). Недавно нашим движением были проведены широкие социологические исследования. В их ходе было опрошено 34 тысячи человек из разных социальных слоев практически из всех регионах России. В частности опросы показали, что подавляющее число членов нашего общества (более 60% опрошенных) относятся с большим сожалением к потере советского государства и, главное, тех ценностей, идеалов, которые лежали в основе советского строя.
И это не просто ностальгия! Люди остались верны ценностным ориентирам – отношению к труду, творчеству, образованию, социальному равенству и многим другим. У нас есть подробные проанализированные данные, доказывающие это. И именно в российских семьях (а отнюдь не в безнравственном агрессивном телевидении, СМИ, современной литературе, искусстве и подчас в школе, где задача воспитания вообще снята!) они ориентируются на эти идеалы. И на них воспитываю своих детей.
Поэтому мы уверены, что принятие подобных продвигаемых законов (в частности, закона о социальном патронате) не будет принято большей частью российского общества. И это неприятие, по нашему мнению, чревато серьезным широким протестным движением, если не социальным взрывам.
 
Безусловно, что ювенальная юстиция идет с Запада. В принятии Россией ЮЮ чрезвычайно заинтересованы иностранные и международные организации (ООН, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Департамент международного развития Великобритании (DFID), Human Right Watch и т.д.).
Но у нас основной закон - Конституция Российской Федерации. Почему она нарушается? Посмотрим по статьям.
 
Статья 38 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Согласно обсуждаемому проекту закона не семья находится под защитой государства, а ребенок (права ребенка).
 
2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
Кто же должен защищать права родителей, если родители не защищаются государством? Мы бы не хотели, чтобы государство, посягающее на самую суть семьи, было воспринято нашим народом как самый жестокий и ненавистный враг.
 
Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. Меж тем практикуется анкетирование школьников. Так недавно в московских школах по заданию районо было спущено анкетирование для школьников "Моя семья". С вопросами, взрывающими частную жизнь в семьях, в том числе о взаимоотношениях родителей в семье.
 
Статья 55 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Эта статья против закона о патронате. Поскольку при принятии закона о патронате будут нарушены права родителей на воспитание своих детей, на неприкосновенность частной жизни (по произволу чиновников из-за нечетких формулировок непрописанных в законе, делающих этот закон коррупционно-составляющим).
 
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. В законе о патронате не идет речь о защите основ конституционного строя и обороне страны. Поэтому нет оснований для нарушения конституционных прав граждан.
 
Статья 56 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом., 5
И последнее, по поводу внедряемых особых прав ребенка.
Статьей 60 предусмотрено, что Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет. Почему он должен получить особые права в нарушение Конституции?
 
Общество ждет ответа и разъяснения по вышепоставленным вопросам. Считаю, что законопроект в представленном виде не должен приниматься Государственной Думой, поскольку он, прежде всего, нарушает основополагающие конституционные права наших граждан.


В дополнение: http://kr0k0di1.livejournal.com/3286.html


20:12

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
13:29

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Решил почитать статьи иностранных авторов при помощи гуглопереводчика. Мндя... Уровень наших аспирантов-первокурсников. Единственный плюс - много инструментальных исследований - нам бы их оборудование!

14:47

Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Как это не поразительно но ВААЩЕ НИГДЕ не могу найти цену на дифрактометры.
Очень хочу D2 PHASER